公司介紹

專業研發 承製各種環保工業用箱 網路賣家 美妝彩盒 紙板 紙管 紙護角
松禾木紙器有限公司,由於業務逐日擴充,目前在中部台中市太平區大源路營運,並不斷增購自動化生產機器, 以提高品質及效率。 

產品名稱及特色
專製大、小內箱、外箱、工業紙箱、水果紙箱、7-11全家超商專用寄件紙箱、網路賣家紙箱、套板、格板、紙棧板、彩盒、紙器,並印刷所需內容、並從事環保包裝內、外設計。

未來發展策略
產品的專業化、客制化以及差異化
松禾木生產及銷售瓦楞紙板、超商寄件紙箱各類紙箱以及各式軋盒。針對各行各業提供多樣的服務能力,並且累積豐富的製造經驗(例如選材、用材到紙箱的設計),為顧客選配最佳的紙板、紙箱材質;以簡化顧客您的採購作業時間與降低採購成本,形成共存共榮的伙伴關係。

松禾木從事紙的制造產品已有三十多年的經驗。一路秉持著顧客至上、品質第一的企業文化之外,並採取穩扎穩打的經營理念。

品質的堅特
公司積極推ISO-9000品保體系。